О КОМПАНИИ

Элиас

 

Элиас

Элиас

Несколько лет назад мы столкнулись с вопросом выбора поставщика услуг облачной телефонии. Процесс отказался непростым: мы сравнивали решения от нескольких компаний, делая упор на комбинацию конечной стоимости решения и глубины его функционала.

В итоге, выбор пал на облачную бизнес-телефонию от MANGO OFFICE, которую мы решили самостоятельно интегрировать с уже внедренным в компании Модулем «Управление отделом продаж» для 1C:Предприятие 8. Интеграция позволила нам автоматизировать управление рутинными бизнес-процессами для клиентов и повысить эффективность их бизнеса. Среди наиболее важных для нас функций можем отметить: прослушивание разговора сотрудника с клиентом; выгрузка контактных данных из 1С в виртуальную АТС; звонок в одно нажатие из всплывающей карточки клиента; архив записей разговоров.

Сегодня облачную телефонию от MANGO OFFICE мы подключаем большинству наших клиентов, так как сервис полностью удовлетворяет их запросы — они получают номер всего за 15 минут, без необходимости устанавливать дополнительное оборудование, а качество связи всегда стабильное!

А. Александрович
Генеральный директор «Элиас»

Все отзывы

Заказать звонок

Выберите интересующий вас вопрос:

или

Позвонить прямо с сайта

Хотите себе такой же виджет? Узнайте, как подключить!

Отправляя заявку, вы даете согласие с Политикой обработки персональных данных